Главная / События / Фестиваль / Фестиваль северной кухни
<< Октябрь, 2019 >>
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Фестиваль северной кухни

Светлана Ворошилова / Фестиваль / c 25 сентября 2013 по 27 сентября 2013 / 957 / 0
В ближайшие три дня в пространстве Biblioteka Food & The City пройдет фестиваль северной кухни, организованный совместно с проектом LavkaLavka.

Поварам-участникам будет предложен перечень продуктов, из которых предстоит выбрать основные ингредиенты для своего блюда. Все продукты произведены в небольших хозяйствах Ленобласти без использования массовых промышленных технологий. Готовить придется из тридцати наименований продуктов: среди них белокочанная капуста, тыква, репа, морковь, свекла, картофель, белые грибы, яблоки, облепиха, брусника, клюква, черноплодная рябина, сливки, сметана, творог, козий сыр, яйца, нерафинированное подсолнечное масло, а из мяса и рыбы - гусь, кролик, цесарка, говядина (кроме вырезки), судак и щука.

Не слишком изысканный набор, верно? Однако шеф-повара лучших петербургских ресторанов на глазах у публики приготовят из них необыкновенно вкусные блюда, а гости смогут их попробовать и оценить.

Расписание мастер-классов

25 сентября
13.00 , ОТКРЫТИЕ: Иван Березуцкий (Pmi Bar) / Drink&Foto
15.00, Сергей Лазарев (Biblioteka)
16.00, Сергей Фокин (Pepper Moon)
17.00, Антон Абрезов (Luce)
18.00, Павел Петров ("На Парах")
19.00, Илья Кокотовский (Кулинарная студия "Шеф-Повар")
20.00, Евгений Викентьев ("Волна")

26 сентября
13.00, Александр Высотков (Кулинарная cтудия "Красиво Подано")
14.00, Андрей Пятигорский ("Поморский")
15.00, Дмитрий Богачев ("Zималеtо")
16.00, Иэн Миннис (AstoriaCafe, RoccoForte'sHotelAstoria)
17.00, Илья Бурнасов (Barbeque)
18.00, Кирилл Аксенов (Solo, Sokos Hotel Vasilievsky)
19.00, Антон Исаков ("Italy Запад")
20.00, Александр Берковский ("Общество чистых тарелок")

27 сентября
13.00, Николай Хвалынский (Hermitage Hotel)
14.00, Дмитрий Блинов (Freeman's, "Маяковский")
15.00, Артем Гилль (E.M.)
16.00, Антонио Фрезе (Barbaresco)
17.00, Мария Кубэ (Slow Kitchen)
18.00, Рустам Тангиров ("ВСЕСВОЕ", "Винегрет", Le Cristal)
19.00, Игорь Гришечкин ("КоКоКо")
20.00, ЗАКРЫТИЕ: Адриан Кетглас (Grand Cru. Москва) / Drink&Foto.
Поделиться Поделиться
Понравилась статья? 0 0
Оставить комментарий
или войдите через: