Главная / Блог / Разное / Прощайте, сосульки!

Прощайте, сосульки!

Надежда Серебренникова / Разное / 10 марта 2011 / 402 / 1
Продолжая и заканчивая снежную тему, предлагаю всем горожанам и гостям города начать церемонию прощания с сосульками. Эти ледяные бездушные создания доставили немало неприятностей на наши головы.

Питерские власти (надеюсь, искренне) обещают, что городские крыши в скором будущем настигнут новые технологии: эковата и все, что с ней связано… И тогда  крыши уже не смогут в таком адском количестве созидать эти прозрачные разнокалиберные клавиши, которые сейчас музыкально падают под ударами альпинистов-чистильщиков и именно в эти минуты пугают прохожих страшным грохотом из водосточных труб, оседая под тяжестью тающего снега и льда.

Кто-то вот, к примеру, сидит дома, в офисе или в кафе и благодаря wi-fi читает этот текст, а кто-то – шарахается в паническом ужасе, отпрыгивая с тротуара на проезжую часть от такой шумящей трубы.


Придет один прекрасный зимний день, и, благодаря эковате или еще какому-нибудь умному и полезному изобретению,  мы уже не сможем любоваться этими страшными для жизни и здоровья, но при этом страшно красивыми «чудами» природы.


Давайте подойдем к этой теме непрактично и немного погрустим. Ведь нельзя не согласиться с тем, что часто сосульки  просто удивительно красивы!..
Поделиться Поделиться
Понравилась статья? 0 0
Комментарии (1)
Михаил Виноградов
Нет уж. Давайте этой красотой на фотографиях любоваться))) А с крыш и навесов - пусть убирают. Хоть нановатой, хоть лазером, хоть вручную.
Ответить
Оставить комментарий
или войдите через: