Главная / Блог / Разное / Обзор Ipetersburg. Новогодняя ночь 2014 в Петербурге

Обзор Ipetersburg. Новогодняя ночь 2014 в Петербурге

Светлана Ворошилова / Разное / 18 декабря 2013 / 1628 / 0
Мы открываем серию обзоров, в которых будем рассказывать о самых интересных и необычных вариантах встречи Нового 2014 года в Петербурге. Если вы противник встречи Нового года перед телевизором, а собственную вечеринку организовать некогда, наши обзоры вам наверняка пригодятся!

- Новогодняя ночь в KOKON Space


Если вы когда-нибудь мечтали попасть в сказку «Алиса в стране чудес», выпить чашку чая (или не чая) с Безумным Шляпником, Белым Кроликом и мышью Соней, то Новый 2014 год вам стоит отмечать именно здесь. Ночь в пространстве KOKON Sapce станет сказкой-сном, и в полночь Часы Болванщика замрут на отметке «Ноль часов. Ноль минут Нового 2014 года.», а там и чудеса не заставят себя ждать. А в дополнение к чудесам – праздничный фуршет от шеф-повара, шампанское и легкие коктейли, выступление дуэта «Comme les deux», диджей-сет, сюрпризы и конкурсы от сказочных героев. А под утро самые стойкие насладятся просмотром любимого фильма, развалившись на пуфах, как настоящие чеширские коты. И, конечно, праздник во многом зависит от вас, поэтому постарайтесь придумать и воплотить в жизнь по-настоящему экстравагантные костюмы, ориентируясь на любимую книгу.

Стоимость билета до 25 декабря – 4000 рублей, после – 5000 рублей. Билеты покупаются в пространстве «KOKON Space» по адресу Каменноостровский проспект, 38.

- Новогодняя ночь в «Книгах и кофе»

«Книги и кофе» (ул. Гагаринская, 20) проводят новогодние ночи уже несколько лет подряд и каждый год создают в маленьком клубе удивительно теплую и дружескую атмосферу. В этом году гостей новогодней ночи ожидает новое новогоднее меню от шеф-повара, шампанское (другие напитки можно принести с собой, это не возброняется) и интресная развлекательная программа с выступлениями только проверенных артистов. А потом – дискотека!
Предпродажа билетов открыта в клубе до 25 декабря; билет на всю ночь с забронированным столиком обойдется в 4500 рублей на человека (4000 для членов клуба), билет после 01:00 – в 1000 рублей.

- Новогодняя ночь в пространстве BIBLIOTEKA
Открывшееся в уходящем году пространство Biblioteka на Невском, 20 отмечает первую в своей истории новогоднюю ночь. В программе, составленной в духе Голубого огонька - ужин из пяти курсов (по мотивам Книги о вкусной и здоровой пище), художественная самодеятельность, выступление артистов циркового жанра, выступление ВИА Hotel Atlantic и зажигательные танцы под виниловые пластинки. Билеты стоят 7000, 3000 и 1000 рублей (в зависимости от времени, в которое вы собираетесь прийти, и наполнения стола).

- Happy new Pop! Новый год в «Море»
В арт-пространстве «Море» на Малой Морской, 20 внезапно всю ночь будет звучать исключительно pop, что будет неожиданным экспериментом как для самого пространство, так и для его резидентов – диджеев, в остальные дни года играющие в абсолютно разных стилях. Атмосфера обещает быть теплой и дружеской, а программа – интересной и разнообразной.
Количество мест в пространстве ограничено, поэтому бронировать места стоит начинать уже сейчас, написав сюда имя, фамилию и количество друзей. Варианта два: прийти с 22:00 и встретить в пространстве Новый год (цена билета – 2014 рублей, в эту сумму входят пунш, игристое, закуски и фрукты) или прийти после 01:00, заплатив всего 600 рублей.

Продолжение следует!

Поделиться Поделиться
Понравилась статья? 0 0
Оставить комментарий
или войдите через: