Главная / Блог / Разное / Обзор Ipetersburg. Новогодняя ночь 2014 в Петербурге. Часть вторая

Обзор Ipetersburg. Новогодняя ночь 2014 в Петербурге. Часть вторая

Светлана Ворошилова / Разное / 23 декабря 2013 / 535 / 0


Мы продолжаем серию обзоров, в которых будем рассказывать о самых интересных и необычных вариантах встречи Нового 2014 года в Петербурге (первую часть можно прочесть здесь). Вот еще несколько очень разных вариантов проведения новогодней ночи: от безалкогольного Нового года в йога-стиле до новогодней ночи в лимузине и вечеринки в формате girls only!


- Новогодняя ночь в пространстве «Миракл»
Миракл - тайм-кафе с ярким интерьером, идеально подходящим для новогодней ночи, и внутренним двориком с верандой, фонариками и нарядной елкой. Организаторы обещают, что праздник здесь будет «тем самым» - таким, которого все ждут и о котором можно будет с радостью вспоминать весь 2014-й. В программе: интересные музыканты и музыкальные импровизации, в которых сможет принять участие каждый желающий; вкусные и необычные блюда вегетарианской кухни, горячие и холодные безалкогольные напитки; новогодняя почта (можно будет отправить письмо в будущее – самому себе, но на год взрослее, пожелать чего-нибудь – письмо окажется в вашем почтовом ящике накануне следующего, 2015-го года); конкурсы с призами; фотозона для необычных снимков; уличные развлечения (хороводы, песни, стихи, бенгальские огни) и, конечно, новогодняя магия.

Начало вечеринки в 20:00, окончание в 7:00 1 января.
Стоимость входного билета: предварительная продажа до 27 декабря – 2100 (еда и напитки включены), с 28 по 30 декабря – 2500 рублей. Купить билеты можно в «Миракле» ежедневно с 13:00 до 24:00.
Адрес: Мошков переулок, д. 4.
 
- Счастливой Робануки! Новогодняя ночь в IT-баре KLЮTCH
Всех гиков и айтишников ждут в IT-баре KLЮTCH, чтобы отметить самый главный праздник в веселой дружеской атмосфере единомышленников. В программе – ведущий Бендер с конкурсами и призами, качественная музыка от резидентов бара, турниры на приставках, Гитар Хироу в свободном доступе, выдача паспортов робота и многое другое.

Начало в 20:00, окончание в 10:00 1 января.
Стоимость входного билета – 1000 рублей (в стоимость входит забронированное место, оригинальный подарок и мини-шведский стол), вход без брони – 500 рублей (в стоимость входит мини-фуршет). При входе в костюме робота – специальный подарок.
Адрес: ул. Чехова, 3.

- Новогодняя ночь «Чикаго 2014» в клубе Infinity
Никто не знает, что будет завтра, но в воздухе витает предчувствие чего-то нового, яркого и необычного. Когда рядом есть бутылка виски, красивая и независимая женщина, смокинг, пистолет и карты – можно ненадолго забыться и погрузиться в мир роскоши, порока и незабываемой атмосферы Чикаго. Организаторы заверяют, что подготовили множество сюрпризов – все карты будут раскрыты только в новогоднюю ночь. Вход только для женщин!
Начало в 22:00.
Вход: с забронированным столиком – от 1500 рублей (в стоимость входит еда, которую вы выберете сами заранее), входной билет после полуночи – 500 рублей.
Адрес: Полтавская, 7.

- Новогодняя ночь в научном клубе EPSILON

Научный клуб EPSILON распахивает свои двери, для всех желающих провести новогоднюю ночь в уютной атмосфере, потанцевать, провести время с друзьями и познакомиться с новыми интересными людьми. В программе: мандарины и оливье, брызги шампанского, обращение президента, DJ & party, хорошее настроение, много улыбок и чудес.

Начало в 21:00, окончание в 8:00 1 января.
Стоимость столика - 4000р (на столе будут вино, шампанское, фрукты. Столик рассчитан на компанию до четырех человек, но если вас больше, можно объединить два стола).
Адрес: ул. Ломоносова, 13.

- Новогодняя ночь с YogArt
Организаторы обещают создать в эту ночь неповторимую атмосферу, где соединятся древние таинства и современное искусство. В программе: живая музыка и диджей-сеты, файр-шоу и пиротехника, светодиодное шоу, лазерное шоу, визуальные спецэффекты, игры, конкурсы, гадания, открытый фуршет с вегетарианской (ведической) кухней, напитки, чайные церемонии. Каждого участника ждет подарок.

Начало в 20:00, окончание в 9:00 1 января.
Стоимость билета – 3000 рублей, для пары – 5000 рублей на двоих. Предпродажа в Momo кафе (переулок Пирогова, 18, «Четверть», 3-й этаж), в магазине «Йогин» (Гороховая, 31), в лавке «Пуэр и Ко» (ул. Таврическая, 19, во дворе).
Адрес: яхт-клуб на Петровской косе, пространство «Ниппон».

- Олимпийский Новый год

Новогоднюю ночь здесь будут встречать по-олимпийски - алкоэстафеты, спортивные конкурсы и неспортивные призы, бассейны алкоголя и заплывы в шампанском, обворожительные go-go снегурочки и Дед Мороз, олимпийский огонь от бармен-шоу, соревнования по спортивным танцам до утра. Все уйдут с вечеринки с медалями, проигравших не будет!
Есть также вариант начать ночь на вечеринке в лимузине, а продолжить в клубе. В этом случае вас сначала ждет трехчасовая прогулка на лимузине по Петербургу (с новогодним баром без ограничений и фотосессиями в лимузине и на остановках), а потом – см. выше.

Стоимость билетов – от 2500 рублей с человека (место забронировано, «все включено»), стоимость билетов на лимовояж (вход в клуб после вояжа бесплатный с забронированными местами) – от 3990 рублей с человека.
Адрес: ул. Профессора Попова, 47.
Поделиться Поделиться
Понравилась статья? 0 0
Оставить комментарий
или войдите через: