Главная / Блог / Разное / Обзор Ipetersburg. Новогодняя ночь 2014 в Петербурге. Часть 3

Обзор Ipetersburg. Новогодняя ночь 2014 в Петербурге. Часть 3

Светлана Ворошилова / Разное / 27 декабря 2013 / 880 / 0


Мы уже рассказывали вам здесь и здесь, как встретить Новый 2014 год в Петербурге. Но мы не поленились и нашли для вас еще десяток интересных вариантов – к примеру, новый год в стиле хиппи, новый год на борту рок-лайнера или новогоднюю вечеринку по-латиноамерикански. Выбирайте!


- Латиноамериканский Новый год в географическом баре «Humboldt»
В баре Humboldt, что на территории недавно открывшегося пространства «Третий Кластер», будут зажигать и дебоширить по-южному: там проводят Старый и встретят Новый год в соответствии с самыми интересными традициями Латинской Америки.
Адрес: 8-я Советская, 4.
Билет – 1800 рублей. В стоимость входят зарезервированное место, экзотический новогодний ужин и развлекательная программа.

- Хиппи-НГ в «Цифербурге»
Само пространство «Цифербург» находится на территории «Пассажа», но владельцы здания запретили устраивать там новогодние гулянья, поэтому новый год в «Цифербурге» состоится, как ни странно, не в «Цифербурге», а в коворкинге «Зона Действия», что в лофт-проекте «Этажи». Там, кстати, обещают устроить настоящий волшебный лес.
Стилистикой ночи (концепцию выбрали сами будущие гости открытым голосованием) стали шестидесятые. Таким образом, дресс-код – винтажные очки, свободная одежда, живые цветы или ленточки в волосах, фенечки, босые ноги или плетеные тапочки (не волнуйтесь, кругом будут пледы!). Соответствующей будет и музыка – Doors, Дженис Джоплин и компания.
Адрес: Лиговский пр., 74.
Начало в 22:00. Билет – 2500 рублей, в стоимость входит новогодний стол и шампанское, а остальной алкоголь можно принести с собой. После часа ночи стоимость билета – 1000 рублей.

- New year airlines в клубе Jagger
На одну ночь Jagger превратится в огромный авиалайнер. На борту – бар, ресторан и самая большая рок-площадка, которая когда-нибудь поднималась в воздух! Прекрасные стюардессы встретят вас прямо у трапа, вручат горячий welcome drink и покажут все запасные выходы в новый год. За штурвалы барных стоек встанут специально обученные профессиональные пилоты – асы коктейльных виражей. За музыкальную турбулентность будут отвечать Gatherer (Нью-Йорк), Siri Amanda Svegler (Los Angeles), Franziska Kettel (Las Vegas), Natascha Gweneth Thomas (Chicago) с музыкальным составом Rock Cabaret. Ведущий – участник дуэта «Красивые», частый гость Comedy Club Илья Соболев. А потом – дискотека 90-х!
Адрес: пл. Конституции, 2.
Начало в 22:00. Входные билеты от 1600 рублей, посадочные от 3500 рублей.

- Новогодняя вечеринка длиной в сутки в баре "Штакеншнейдер"
В Новый год клуб "Штакеншнейдер", что на территории арт-кластера "Архитектор", устроит безжалостный музыкальный марафон – 24 часа великих треков. Гостей ждет самая разная музыка - лихой хаус будет рифмоваться с диско, вибрации соула соседствовать с техно, а бороду Деда Мороза примерят лучшие диджеи города.
Адрес: ул. Миллионная, 10.
Начало в 21:00, окончание в 21:00 следующего дня. Билеты в предпродаже до полуночи - 2000 (цена включает доставку билета, фрибар и съедобные угощения), после полуночи - 500 рублей (цена включает депозит в баре на 500 рублей). Билеты на входе - 2000 и 1000 соответственно.

- Новый год в «Нико»
Бар «Нико» - кажется, единственное заведение в нашем обзоре, которое решило не брать деньги за вход в новогоднюю ночь. Музыку в эту ночь будут ставить известные персоны и друзья клуба. Все пройдет весело, по-домашнему, и наверняка будет тесновато, но кому и когда это мешало?
Адрес: Коломенская, 9.
Начало в 22:00.

- «Домашний» Новый год в «Циферблате»
Самая тихая и домашняя новогодняя ночь в нашем обзоре пройдет в пространстве «Циферблат» (не путать с «Цифербургом»))) Всех сюрпризов организаторы не раскрывают, но обещают игрув «денди», просмотр добрых рождественских сериалов, какао с зефирками, попкорн и глинтвейн.
Адрес: Невский пр., 81.
Билеты – 1500 рублей.

-  Новогодняя ночь в Doska Club
Само наступление Нового года в "Доске" пройдет негромко и по-домашнему – желающие просто сдают в клуб по 600 рублей, а потом тесным кругом (с барменами и администрацией клуба)) отмечают новый год с шампанским, салатиками и речью президента; двери будут закрыты, и посторонних (читай – не сдавших по 600 рублей)) в клубе не будет. А в час ночи двери откроются для всех, и начнется бурная вечеринка с диджеями, танцами, алкоголем рекой и всеми атрибутами бурной вечеринки.
Адрес: Казанская, 7 (во дворе: под арку, потом налево через шлагбаум и прямо «до упора»).
Начало в 22:00. Вход – до Нового года 600 рублей (сдать нужно предварительно), после 01:00 – 300 рублей (в стоимость входит welcome drink).

- Новый год в рок-кафе «Стокер»
Кавера на классику рока, живые выступления, гиревое шоу, металл-караоке-сет, настольные и не только игры, розыгрыши и подарки – все это ждет пришедших в «Стокер» в новогоднюю ночь.
Адрес: Садовая, 30.
Вход – 3000 рублей (в стоимость входит новогодний стол – закуски, салаты, горячее, напитки, десерты, фрукты, алкоголь на выбор).

- Большой праздничный концерт в клубе MOD

В клубе MOD – огромный праздничный концерт. Участники – Мистер Малой, Вася Васин, KILL KILL KILL ALL DJs!, THE CLONES PROJECT, СТЕРЕОТИПЫ, STEREOMAN.
Адрес: наб. Канала Грибоедова, 7 (во дворе).
Начало – в 23:00. Вход – 500 рублей, VIP – 1000 рублей (входной билет с местом + бокал шампанского + талон на любое блюдо из клубной кухни).

- Новогодняя ночь в клубе «Грибоедов»

В «Грибоедове» обещают поздравление президента, группу «Три брюнета», диджеев Lena Popova, Sonar, Koma, Matras Debosh, Sneaky Kot, Vihr', Armtone+Iva, Vissardi + SG.
Адрес: Воронежская, 2а.
Начало в 22:00. Бронируются места за столом, цена будет зависеть от блюд, которые вы выберете (меню обсуждается в процессе заказа столика). Входной билет после часа ночи – 500 рублей.

- Новый год со «Скворцами Степанова» в клубе «Манхэттен»
В «Манхэттене» тоже бронируются столики, а развлекать гостей будет развеселая группа «Скворцы Степанова». Билеты с местами за столиком и новогодним меню будут стоить 3500 рублей, а за 1000 можно послушать концерт и выпить бокал шампанского (но без места).
Адрес: наб. Фонтанки, 90.
Начало в 21:00.

Поделиться Поделиться
Понравилась статья? 0 0
Оставить комментарий
или войдите через: