Главная / Блог / События в городе / Где отметить Новый год 2015: самые интересные варианты (часть первая)

Где отметить Новый год 2015: самые интересные варианты (часть первая)

Светлана Ворошилова / События в городе / 25 ноября 2014 / 1280 / 0

До Нового года осталось чуть больше месяца, а значит, самое время подумать о том, где его отметить. По этому поводу мы подготовили для вас целую серию обзоров самых интересных мест и сценариев празднивания. Сегодня публикуем первый из них.


- Новогодняя Ночь с "YogArt" в клубе PLACE
Место: ул. Маршала Говорова, 47.
Новый год в клубе PLACE организовывает YogArt Community. Ожидаются выступления дружественных артистов и музыкантов: новогоднее шоу «Принцесса и Странник», концерт МакСОК и этно-коллектива Аку Аку, Катерина Атальян с танцами на полотнах, световое и огненное шоу от театра «Аянай». Кроме того - файр-шоу и пиротехника, светодиодные и лазерные шоу, визуальные спецэффекты и перфомансы, игры, конкурсы и гадания и вегетарианское меню от шеф-повара клуба.


- Новогодняя ночь в пространстве Freedom
Место: ул. Казанская, 7.
Шанс отметить Новый год в дворцовых интерьерах. Тема вечеринки – Страна Чудес: пересекая порог здания, гости окажутся в волшебном месте, где отсутствует гравитация, шелкопряды пускают дым кольцами, а коты широко улыбаются. Запланирована яркая программа, крокет с Королевой, чаепитие с Безумным Шляпником, выступления музыкантов и артистов и фуршет.


- Новый год в пространстве «Поднебесная»
Ул. Уточкина, 7, пентхаус 131.
Четырехсотметровое двухуровневое пространство «Поднебесной» будет стилизовано под загородную эко-деревню. Ожидаются восемь интерактивных площадок, квесты, игры, мастер-классы и новогодние ритуалы, фотосессии в специальной студии со снегом и новогодним реквизитом, Гадальная фея. Для детей будет организована детская комната с няней.


- Dark Romantic New Year в клубе The Bat
Садовая, 28-30.
Любители мистики и готики оценят новогоднюю ночь в самом мистическом ресторане Петербурга The Bat. Мерцание свечей, шелест платьев, незнакомки и незнакомцы в масах и перчатках, яркие шоу – одним словом, все для любителей темной эстетики. При этом кухня ресторана будет работать в полном объеме.


- Новогодняя ночь в стиле «Стиляг»
Ул. Полтавская, 7.
В клубе Infinity предлагают всем желающим вернуться в красочные пятидесятые (в те пятидесятые, которые представлены в известном фильме). Выступления музыкантов и шоу-балета (все выдержано в стиляжьем стиле), увлекательная программа и яркие платья.


- Новый год с Михаилом Башаковым в «Книгах и кофе»
Ул. Гагаринская, 20.
В «Книгах и кофе» новогодняя ночь пройдет уютно и по-домашнему. В немалой степени этому поспособствует Михаил Башаков – удивительный музыкант, от общения с которым на душе становится радостно, как в детстве (отмечание Нового года с ним стало в «Книгах и кофе» уже доброй традицией). Здесь будут любимые песни, танцы, шутки, истории и дружеское общение до утра.

- Новый год в стиле «Карнавальной ночи»
Место: ул. Рубинштейна, 20.
В кафе "Дети райка" в доме 20 по улице Рубинштейна в в Новый год ожидается "Карнавальная ночь" по мотивам знаменитого кинофильма Эльдара Рязанова. Гостеприимные хозяева обещают, что все будет как в кино: серпантин, танцы, "пять минут" и живая елка. Музыканты и актеры прилагаются, так что праздник будет в полной мере театральным и музыкальным. Меню исполнено духа пятидесятых годов: ставшие традиционными "Мимоза", "Оливье" и "Сельдь под шубой" и домашние наливки. 

Продолжение следует! 

 

 

Поделиться Поделиться
Понравилась статья? 0 0
Оставить комментарий
или войдите через: