Главная / Блог / Разное / На Невском, 5 появился "Дом вверх дном"

На Невском, 5 появился "Дом вверх дном"

Светлана Ворошилова / Разное / 9 апреля 2014 / 13247 / 0
Создатели музея эротического искусства "Точка G" и открытого (а потом очень быстро закрытого) в прошлом году Музея Власти открыли еще один необычный аттракцион в Петербурге.

"Дом вверх дном" - это обычная, казалось бы, трехкомнатная квартира, только все в ней вверх ногами. Кроватка в детской, холодильник на кухне, диван в гостиной, сантехника в санузлах - все на потолке, а люстры, наоборот, на полу. Проработаны мельчайшие детали: в шкафах висит одежда (все дверцы открываются, всюду можно заглядывать), в холодильнике лежат продукты, в духовке запекается рыба (все это вверх ногами, разумеется).

Подобные аттракционы пользуются большой популярностью в Европе, а в начале этого года аналогичное развлечение появилось в Москве: на ВВЦ открылся целый перевернутый дом. По словам организаторов, более масштабный "перевернутый" аттракцион до конца года появится и в одном из парков Петербурга, а пока - довольствуемся квартирой. Открыта она по адресу Невский проспект, 5 ежедневно с 12:00 до 23:30, вход стоит 300 рублей.
Поделиться Поделиться
Понравилась статья? 1 0
Оставить комментарий
или войдите через: