Главная / Блог / Разное / 6 вариантов встречи апокалипсиса в Петербурге

6 вариантов встречи апокалипсиса в Петербурге

Светлана Ворошилова / Разное / 19 декабря 2012 / 540 / 0

Верить или нет в грядущий апокалипсис – дело каждого, но, согласитесь, это отличный повод провести неделю необычно. Ipetersburg предлагает самые интересные варианты встречи конца света.

…В «Этажах».
Лофт-проект «Этажи» отмечает конец света заранее. В программе вечеринки Welcome to Heaven – черти, угощающие гостей глинтвейном из чанов, избавление от ненужных вещей, картины Босха во дворе, подожженные машины, разбитый город, пирожные «Птичье молоко», концерт Саши Алмазовой (Non Cadenza) и другие развлечения.
19 декабря, с 19:00.

…В бункере.
Где еще встречать апокалипсис, как не в настоящем бункере? А самое уютное бомбоубежище Петербурга – безусловно, клуб «Грибоедов», в котором 19 декабря пройдет вечеринка "Final CountDawn Fest" (aka "Hello, Nothing! Party"). Состав вполне апокалиптичный: "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля" (Тверь), группа "Барто", трэш-шапито "Кач" и другие не менее провокационные коллективы.
19 декабря, 19:00

…На экскурсии.
В 19:00 пятницы стартует автобусная экскурсия «Аномальный Петербург: конец света». Вы узнаете, сколько "Концов Света" уже повидал наш город и что может случиться после Апокалипсиса нового, побываете в таких местах Петербурга, где страшно появляться даже днем, и, более того, прогуляетесь по ночному кладбищу. Проедете по Бермудскому треугольнику, увидите мистический Обводный канал, побываете в мистическом аптекарском квартале и в аптеке Пеля с Башней Грифонов и в других загадочных и зловещих местах города. Записаться на экскурсию можно по телефону 8 921 903 03 80, старт от площади Искусств, 4, стоимость – 400 рублей.

…В лесу.
Кажется, только апокалипсисом и можно объяснить решение провести фестиваль в лесу в 25-градусный мороз, но факт остается фактом – с 20 по 23 декабря в одном из детских лагерей под Петербургом состоится транс-фестиваль Back to Zeon. В программе – внушительный состав участников, мастер-классы и семинары, перфомансы, чайные. Место проведения держится в секрете, уточняйте у организаторов: http://vk.com/back_to_zion

…На Стрелке
Вечером пятницы на Стрелке Васильевского острова пройдет очередной (кто знает, вдруг последний? :)) запуск небесных фонариков. Организаторы предлагают вступить в новую эру вместе. Старт в 21:00.

…Разрешить себе всё!
И наконец, пожалуй, самый интересный вариант предлагает клуб Place. Там пройдет вечеринка, на которой предлагается сделать все, о чем вы давно мечтали, но не успели или не решились. В качестве костюма надевайте то, до чего не доходили руки или просто не представлялся походящий случай: будь то роскошное вечернее платье, свадебный наряд, шипованная куртка, костюм Чубакки или просто полотенце с изображенной на нем голой женщиной. В программе: танцы до упаду, качание в гамаках, анонимные письма в Почте правды, рискованные конкурсы, стриптиз, бои подушками, гадание, уроки по нестандартному ОБЖ и даже мастер-класс по шибари – японскому искусству связывания (плюс не менее безумные сюрпризы). А в середине ночи пройдет ритуал "Вселенского объединения" - таинство, которое, по словам организаторов, запомнится на всю жизнь и надолго вселит в участников море любви и радости. И кто знает – может быть, с его помощью мир будет спасен? :)
Начало в 20:00.

Поделиться Поделиться
Понравилась статья? 0 0
Оставить комментарий
или войдите через: