Главная / Блог / Разное / 3 необычных варианта отмечания Нового года

3 необычных варианта отмечания Нового года

Светлана Ворошилова / Разное / 29 декабря 2011 / 642 / 0

3 необычных варианта отмечания Нового года

Петербург даже в новогоднюю ночь подтверждает статус культурной столицы. Новый год здесь можно отметить не только на Дворцовой площади, клубах и барах, но даже в театрах и музеях.

Вариант 1. Новый год в музее «Эрарта».

В новогоднюю ночь в музее и галереях современного искусства «Эрарта» (29-я линия В.О., д. 2) для гостей будут играть группа Brazzaville, безумный новогодний духовой оркестр Les Touffes kretiennes, а вести вечеринку будет Русский Инженерный Дед Мороз Павел Семченко из Театра АХЕ.

В программе вечера:
- новогодняя прогулка по ночному музею,
- выступление BRAZZAVILLE (Spain-USA) и LES TOUFFES KRETIENNES (France),
- большой фуршет и Русский Инженерный Дед Мороз Павел Семченко из Театра АХЕ, который подогреет гостей и удивит сюрпризами от музея,
- танцы 2012.

Полный билет (на всю программу и новогодний фуршет) стоит 6000 рублей, «облегченный» (с 1:00 ночи, без фуршета и Brazzaville) – 2000 рублей.

Вариант 2. Новогодняя ночь в «Книгах и кофе».

Тема новогодней ночи в «Книгах и кофе» (наб. Макарова, д. 10/1, вход с Биржевой) - 1812 год и все, что с ним связано: гусары, партизаны, «Война и мир»… Костюмы приветствуются, сменная обувь желательна. Ведущим вечера будет Михаил Башаков, один из самых позитивных музыкантов страны. В программе – песни (в том числе концерт Михаила), шутки, дискотека, забавные конкурсы, концерт художественной самодеятельности от гостей вечеринки.

Билеты – 3500 рублей, большим компаниям скидки, детям до 7 лет – бесплатно. В стоимость билетов входят концерт, тарелки закусок на столе – мясные, сырные и рыбные, сладкое и фрукты, безалкогольные напитки, пара бокалов шампанского. Алкоголь можно будет докупить на месте, дополнительную еду и безалкогольные напитки можно будет принести с собой.

Программа особенно подойдет для родителей с детьми – во-первых, потому, что в заведении не курят, а во-вторых, все происходящее будет им наверняка интересно.

Вариант 3. Новый год в театре «Лицедеи».

Для новогодней программы в большом зале-кабаре театра «Лицедеи» (ул. Льва Толстого, 9) отобраны лучшие номера из ставших уже классическими и новых, но уже завоевавших признание публики, спектаклей: «Покатуха», «Ая-яй-ревю, «Летите и пилите», «Семьянюки», «Гагарин-шоу», «Вечер с Лицедеями». К тому же – специально приготовленные новогодние номера. Среди участников – знаменитые артисты театра Леонид Лейкин, Анвар Либабов, Виктор Соловьёв, Анна Орлова, Александр Скворцов; более молодые, но уже полюбившиеся зрителям артисты Юрий Музыченко, Полина Бондарь, Анна Никитина; «молодые лицедеи» (студенты Санкт-Петербургской Государственной театральной академии – мастерской на базе театра «Лицедеи») и, наконец, а’капельный проект театра «Лицедеи» - группа «Чемпионки Мира».

Кроме того, в программе розыгрыши, сюрпризы, новогодняя дискотека прямо на сцене театра.
Стоимость одного места за столиком – 9000 рублей. В стоимость билета входит новогоднее меню, состоящее из салатов, холодных и горячи закусок, горячего блюда на выбор, новогодних десертов, алкогольных и без алкогольных напитков.

Поделиться Поделиться
Понравилась статья? 0 0
Оставить комментарий
или войдите через: